+7 495 720 46 25

Пн-Вс: 10:00-20:00

Вязанные шарфы и головные уборы 2016

Уже наступила осень. Пора задуматься о том, как одеться в холодную погоду, чтобы было тепло и уютно. Большое значение в этом нелегком деле играют аксессуары – шарфы, платки и шапки. Вязанные, добрыми руками бабушки, вещи приобретают огромную популярность.

Было время, когда модницы бегали осенью и зимой с непокрытой головой. К счастью, эта мода ушла в прошлое. Сейчас дизайнеры создают оригинальные и красивые головные уборы, которые хочется носить круглый год. Даже в клубах можно встретить молодых людей в модных вязаных шапках.

Существует несколько разновидностей таких шапок:

1. Бини. Плотно прилегает к голове. Она бывает абсолютно разных расцветок. Но без украшений. Популярна у молодой части населения.

2. Объемные вязаные шапки. Обычно крупной вязки с ярким орнаментом.

При выборе шапки следует учесть форму лица. Бини не подойдет круглому лицу. А объемная шапка будет нелепо смотреться на худом личике.

Помимо шапок в моде будут вязаные береты. Их можно носить как защиту от холода, так и как аксессуар к платью. Он придаст образу нотку креативности в образ.

В 2016 году предпочтение следует отдавать шарфам и шапкам ярких цветов. Можно украшать их всевозможными мелочами: бусинами, стразами, вышивкой. Молодым девушкам стоит присмотреться к вязаным шапкам с помпоном.

Шарфы модно носить поверх одежды. Они должны быть яркие, с бахромой, крупной вязки. Полосатые, с оригинальным орнаментом шарфы также в тренде. Их можно завязать, а можно просто перекинуть через плечи.

Шарф можно использовать и как головной убор. Для холодной погоды подойдет следующий вариант. Шарф прикладывается к голове, а его концы обматываются вокруг шеи не закрепляясь. Можно, конечно, повязать шарф на голову, и на деревенский манер. Связав спереди концы узлом. Но не надо сильно затягивать. Легкая небрежность в моде этой осенью.

Модницы предпочитают носить шарф в виде хомута. Он легко надевается. Может трансформироваться как в простой шарф, так и в головной убор. Подойдет к любой одежде.

Тонкий ажурный шарф подойдет для того, чтобы носить помещение. Даже офисные работницы могут так украсить свой образ.

Очень важно помнить, что модные вещи также можно подобрать без вреда для здоровья.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно