+7 495 720 46 25

Пн-Вс: 10:00-20:00

Последние отзывы

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Биктимиров Геральд Ревмирович 04 Ноября 2017

    Не очень быстро, но хорошо . Всем советую .

  • Алексей 28 Сентября 2017

    Купил зонт-трость, товар хорошего качества. Обслуживание интернет-магазина на высоком уровне. Забирал самовывозом, заказ информировался смс сообщениями. Очень понравилось, рекомендую. Магазину процветания.

  • Виктор 05 Июля 2017

    Делал заказ на приобретение зонта в интернет-магазине http://oasismarket.ru.
    Честно было какое-то внутреннее недоверие. Однако был приятно удивлен. Заказ сделал 15 июня поздно вечером.
    На следующий день со мной связалась менеджер – очень вежливая и приятная в общении женщина. Она все мне разъяснила и развеяла мои последние сомнения.
    16 июня я оплатил заказ, включая пересылку по почте. 22 июня был извещен (получил СМС) ,что заказ отправлен мне почтой, а 4 июля
    я уже его получил. На почте никаких комиссионных не платил. Понравилась упаковка. Зонт пришел в полной сохранности, никаких недостатков. Получил именно тот товар, который и предполагал получить.
    Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина. При необходимости буду им пользоваться и в будущем. Порекомендовал магазин своим коллегам.

  • Svetlana 24 Июня 2017

    Заказ пришёл быстро. Качество зонта отличное. Описанию соответсвует. Сотрудники все время были на связи. Претензий нет. Буду обращаться снова

  • Osca 18 Июня 2017

    Отличный подарок на день рождения дочери! Долго искала набор для юного художника и свой выбор остановила на этом наборе. Сделала заказ и в течении 3 дней после отправки заказ пришел. Дочь была в восторге от такого подарка.

  • Tatyana 07 Июня 2017

    Купила две рубашки - белую и красную, очень довольна. Приятные к телу, аккуратно сшитые.

  • Екатерина 28 Февраля 2017

    Доброе утро! Случайно, в поисках подарка, попала на сайт оазисмаркет, и хочу Вам сказать не зря!!!! Нашла именно то, что нужно "керамическую термокружку". Заказ пришел буквально за пару дней, подарок очень понравился, огромное спасибо!!!!

  • Евгений 27 Декабря 2016

    Товар, на сайте показывающийся в наличии, в реальности отсутствовал, но менеджер молодец, предложила замену на похожий. Учитывая Новогоднюю суету, все вполне адекватно

  • Татьяна 19 Октября 2016

    Покупала в OasisMarket игру Деревянная башня в количестве 28 штук , для подарков ученикам . Очень понравилось общение с менеджером Дарья , грамотно, чётко , быстро , вежливо . Товар забирала из пункта самовывоза , пришло во время и хорошо упаковано . Спасибо за Вашу работу !!!

  • Владимир Патраков 25 Мая 2016

    Заказы мои пришли ,мне понравились , хорошая работа так держать марку.

  • Светлана Забелина 25 Мая 2016

    Заказ делала вообще в первый раз и осталась довольна. Вежливый тактичный менеджер, уведомление-отслеживание, сказались на сроках праздничный майские дни, но посылка тем не менее пришла в сроки. Буду еще заказывать, всем рекомендую :) Спасибо и успехов компании!

  • OasisMarket 06 Мая 2016

    Уважаемые Ветераны! Магазин OasisMarket поздравляет Вас с днем Великой Победы! С Праздником всех нас! Да будет Мир во всем мире!

  • Анна З. 12 Марта 2016

    Быстро оформили заказ. Забирала из пункта самовывоза. Специалист несколько раз звонила и говорила о статусе заказа, подробно рассказала где и как забрать, заранее предупредила что доставка задержится. В точно указанное время, доставили заказ. Спасибо!

  • Сергей 21 Января 2016

    Спасибо!

  • Людмила 26 Декабря 2015

    Большой выбор. нашла то что искала. быстрая доставка.

  • Саша 18 Декабря 2015

    Меня порадовал тот факт, что на сайте есть много вещей по весьма доступным ценам, я здесь приобрел хорошую ветровку, которой очень доволен.

  • Светлана 17 Декабря 2015

    Купила здесь красивые песочные часы, теперь они украшают кабинет моего мужа, спасибо за большой выбор товаров.

  • Рита 17 Декабря 2015

    Хочу поблагодарить сайт за полезные товары, я тут нашла перчатки, в которых можно работать с Ай-фоном, очень удобно в зимнее время, когда надо позвонить или что-то найти.

  • Женя 17 Декабря 2015

    Приобрела в данном интернет-магазине шарф, всем осталось довольна, хорошее качество и доступная цена. Товар доставили быстро. Спасибо!

  • Роберт 16 Декабря 2015

    Нашел здесь планетарий для сына, который давно искал, большое спасибо за большой выбор товаров и доступные цены.

  • Галя 16 Декабря 2015

    Сайт мне понравился, приобрела здесь флешку сыну в форме пули, хочу купить тут мужу рубашку, много есть интересных моделей.

  • Андрей 16 Декабря 2015

    Купил на сайте оригинальную ручку-флешку, чем удивляю друзей и знакомых. Хороший магазин, много интересных и не дорогих вещей можно найти.

  • Яна 16 Декабря 2015

    Очень понравился сайт, можно увидеть много интересного, купила здесь сыну хорошую шапку по скидочной цене и наверно еще что-то куплю)

  • Ксения 15 Декабря 2015

    Нашла здесь много классных вещей, которые можно, как купить себе, так и подарить близким, купила здесь оригинальную шапочку. Знаю что еще сюда вернусь, так как цены и ассортимент приятно удивили.

  • Сергей 15 Декабря 2015

    На сайте очень много интересных вещей по доступным ценам, я здесь купил рубашку отличного качества, также планирую купить много других вещей) радует большой выбор. Спасибо!

  • Альбина 15 Декабря 2015

    Здравствуйте! Покупала на сайте футболку, осталась очень довольна ценой и качеством, покупку тоже получила быстро. Желаю процветания.

  • Administrator 22 Октября 2015

    Уважаемые клиенты!
    Мы стараемся сделать все возможное, чтобы покупка в нашем магазине была для Вас простой, приятной и комфортной! Ваше мнение важно для нас. Ждем ваши отзывы и комментарии о нашей работе

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно