+7 495 720 46 25

Пн-Вс: 10:00-20:00

Кружка как подарок

Наверно, утро любого человека обязательно начинается с чашечки горячего, бодрящего, ароматного кофе или, может быть, чая. Некоторые любят капучино, другим по вкусу латте. Собственно говоря, сам напиток, это не главное. Сегодня Вам нравится крепкий черный чай с лимоном и сахаром, а завтра захочется кофе-глиссе. Поэтому в этом деле процесс стоит на первом месте, а так же очень важны вещи, которые позволяют сделать его незабываемым. А что может быть важнее кофе? Конечно, кружка, из которой вы его пьете! Это некая традиция, которая позволяет радостно начать свой день и незамедлительно настроится на рабочий лад и быть максимально эффективным, при этом получая только положительные эмоции. Да и на рабочем месте не повредит небольшой перерыв на кофе или, так называемый, файв-о-клок, в это время Вы можете на минутку остаться наедине вместе со своими мыслями, подумать о чем-то приятном, о том, что приведет к новому эффективному старту. А если, эта процедура дополнится не только приятными вкусовыми ощущениями, но и не менее приятными визуальными, от наслаждения дизайном кружки, из которой пьётся кофе, то маленький отдых точно удастся!
Наш интернет магазин предлагает огромнейший ассортимент питьевой посуды, который насчитывает более 1000 наименований. Мы рады предложить кружки на все случаи жизни, изготовленные из самых разнообразных материалов: из керамики, фарфора, металла, дерева, стекла, матовые, прозрачные, с изумительными красивыми рисунками, белые, фиолетовые и, даже, в горошек. У нас есть кружки абсолютно на любой вкус, от посуды с веселыми и забавными рисунками, до строгих чашек для офисных сотрудников и руководства. Так же вы можете приобрести не только штучный товар, но и целый набор посуды, как для себя, так и для подарка.
Нам часто задают вопрос, чем же отличаются посуда для питья, если зачастую она одинакового размера и сделана из одного и того же материала, скажем, керамики. Во-первых, кружки отличаются формой, например, кружка цилиндрической формы, из нее можно пить хоть холодные, хоть горячие напитки.
Объем емкости варьируется от 250 до 500 мл. Чашка может быть по объему почти такой же, ее полусферическая форма дает понять о разнице в применении этих сосудов.
Кружки из разных материалов предназначены для разных напитков, так, например, для пива лучше всего использовать деревянные кружки, так как дерево обладает более низкой теплопроводностью и пенный напиток будет дольше оставаться холодным. Посуда с романтическими наивными рисунками может стать просто великолепным подарком ко Дню Святого Валентина, да и на 23 февраля мужчинам можно подарить набор посуды с советующей военной тематикой!
Если вы хотите осчастливить своих родных приятным и не к ему не обязывающем подарком, то купить такого рода посудный набор будет наилучшим решением. Вы даже можете подарить своей второй половинке чашки в рисунком, который будет понятен именно вам двоим. Среди молодежи входит в моду чайная пара в минималистическом стиле, которая неплохо сочетается с любым интерьером и нравится всем за свой современный дизайн. Купить недорогие кружки оптом и в розницу Вы можете на нашем сайте.  Ассортимент и цена на чашки Вас очень приятно удивят.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно